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En grande gourmande que je suis, je dois faire attention car j'ai tendance à grossir rien qu'en regardant du chocolat !

Mes proches m'entendent donc souvent dire "Je suis au régime !". Celui qui me va le mieux car il me permet de manger de tout, c'est Weight Watchers. Je suis restée sur l'ancienne formule, celle "flexipoints" que je connais bien. 

Cette pâte à pizza (qui n'en est pas vraiment une, dans les règles de l'art) est très allégée et me permet de faire des repas du soir assez copieux, accompagnée d'une bonne salade. La demi-pizza vaut 6 points pour celles que ça intéressent.

 

Pour la pâte à pizza (pour deux personnes) :

- 130 g de farine

- 1/2 cc de sel

- 1 pot de fromage blanc à 0%

- 1 cc de levure chimique

- 1 cc d'huile d'olive.

 

Préchauffer le four à 220°C.

Mélanger le tout, pétrir un petit peu et étaler (aucun temps de repos n'est nécessaire).

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Pour la garniture  sucré salé :

- un pot de fromage blanc à 0%

- du fromage de chèvre frais ou en bûche

- du gruyère râpé

- un peu de thym

- du confit d'oignon.

 

Etaler le tout sur la pâte et enfourner jusqu'à ce que ce soit bien doré.

 

Pour le confit d'oignon :

- 250 g d'oignons

- 80 g de sucre roux

- 2 CS de vinaigre de cidre

- sel, poivre

- 1/2 CS de vinaigre balsamique

 

Faire blondir les oignons pelés et émincés dans un peu d'huile

Mettre le sucre, laisser 3 minutes puis rajouter le vinaigre de cidre.

Laisser confire à feu doux durant environ 20 minutes.

Mettre le vinaigre balsamique, saler, poivrer et conserver dans des bocaux ou au congélateur.

 

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