750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Folle Gourmandise
25 novembre 2012

Cake Pop Tarentule

Cake Pop Tarentule
Pour fêter Haloween comme il se doit, et de façon très gourmande, je voulais me lancer dans la réalisation de Cup Cake. De superbes réalisations m'inspiraient sur la blogosphère. Et là, j'ai découvert deux blogs : - celui de C'est Maman qui l'a fait,...
Publicité
Publicité
25 novembre 2012

Gâteau Spiderman

Gâteau Spiderman
Pour les 4 ans de mon fils, fan de Spiderman, je me suis lancée dans la réalisation d'un gâteau à son effigie... N'ayant jamais manipulé de pâte à sucre, je ne m'y suis pas avanturée et j'ai choisi de la pâte d'amande que j'ai colorée. Les araignées sont...
25 novembre 2012

Forêt Noire ... sans cerise

Forêt Noire ... sans cerise
A la maison, nous sommes fans de Forêt Noire mais nous n'aimons pas le mélange chocolat/fruits. Alors, pour nous, c'est Forêt Noire sans cerise ! Pour cette recette, je me suis fortement inspirée de celle publiée par Bernard, sur son fantastique blog...
25 novembre 2012

Rillette de thon au piment d'Espelette

Rillette de thon au piment d'Espelette
Pour deux petits pots de rillette : - 140g de thon égoutté - 50g de mascarpone - 80g de fromage blanc (0% ici) - un filet de jus de citron - une petite cuillère à café de moutarde - persil - sel, poivre - Piment d'Espelette Mélanger le tout dans un grand...
24 novembre 2012

Crème onctueuses aux deux chocolats

Crème onctueuses aux deux chocolats
Voici des petites crèmes, qui comme leur nom l'indique, sont trèèèèèèès onctueuses !!! Et sont prêtes en 5 minutes chrono ! Elles se marient très bien à un peu de chantilly (notamment celle aux Carambars !) et peuvent constituer une verrine plus grande...
Publicité
Publicité
Folle Gourmandise
Publicité
Archives
Publicité