750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Folle Gourmandise
24 novembre 2012

Crème onctueuses aux deux chocolats

Voici des petites crèmes, qui comme leur nom l'indique, sont trèèèèèèès onctueuses !!! Et sont prêtes en 5 minutes chrono !

IMG_0626

 

Elles se marient très bien à un peu de chantilly (notamment celle aux Carambars !) et peuvent constituer une verrine plus grande avec une boule de glace praliné en plus.

 

IMG_0623

 

 

Pour 6 ou 7 minis verrines :

- 20 cl de crème liquide entière

- 30g de chocolat noir

- 30g de chocolat au lait. 

 

 

Faire bouillir la crème dans une casserole.

Y verser les deux chocolats hachés ou en petits morceaux.

Remuer, toujours sur le feu, jusqu'à ce que tout soit complètement fondu.

Répartir dans les minis verrines et laisser au moins deux heures au réfrigérateur.

 

IMG_0625

IMG_0621

 

 

 

 


   1    

         
CanalBlog © 2003 - 2012
Publicité
Publicité
Commentaires
L
Hum ça a l'air bon!!!
Folle Gourmandise
Publicité
Archives
Publicité